Premesso...avrete bisogno di un forno che abbia un piatto crisp e la relativa funzione crisp per la cottura!Ok...iniziamo con gli ingredienti:
- 2 mele
- 150 gr di zucchero
- 120 gr di burro
- 1 uovo
- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- acqua tiepida q.b.
Per prima cosa imburrate il piatto crisp e versateci 50 gr di zucchero, servirà a caramellare la superficie. Affettate le vostre mele a spicchi e disponetele a raggiera su tutto il piatto (stiamo costruendo la nostra crostata al contrario, così una volta cotta basterà girarla su un piatto da portata ed è pronta!!!).
In una terrina sbattete con le fruste 100 gr di burro, 100 gr di zucchero e l'uovo finchè diventeranno una crema. In un'altra ciotola mescolate farina e lievito, infine aggiungete acqua tiepida; regolatevi pensando che il composto ottenuto sarà simile a quello della pastella. Ora amalgamate le due creme ottenute e versate l'impasto sulle mele disposte.
Infornate con funzione crisp per 15 minuti, o comunque togliete non appena vedrete che inizia a dorarsi.
Capovoltate su piatto di portata e buon appetito!!!
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