Altro passaggio importante nella riuscita di una bella torta è la stesura della pasta di zucchero sul pan di spagna...date un'occhiata per scoprire come ottenere una copertura perfetta!
Stasera ho scoperto questo bellissimo blog!!!! Complimenti!!!! Ti seguirò molto volentieri! Se vuoi venire a trovarmi sono su cocomerorosso.blogspot.it
Grazie mille Mariangela, corro subito a dare un'occhiata!!! Puoi seguirmi anche sul canale Youtube x restare sempre aggiornata... mi trovi qui http://www.youtube.com/user/ricettedolcisugarclo?feature=mhee un bacione e benvenuta ;-)
Stasera ho scoperto questo bellissimo blog!!!! Complimenti!!!! Ti seguirò molto volentieri! Se vuoi venire a trovarmi sono su cocomerorosso.blogspot.it
RispondiEliminaGrazie mille Mariangela, corro subito a dare un'occhiata!!!
RispondiEliminaPuoi seguirmi anche sul canale Youtube x restare sempre aggiornata... mi trovi qui http://www.youtube.com/user/ricettedolcisugarclo?feature=mhee
un bacione e benvenuta ;-)