La classica farcitura della moretta è uno strato generoso di panna e nutella, e viene poi cosparsa di zucchero a velo. inutile descrivervi la bontà di un tale accostamento...è abbastanza intuitivo!!!
Questa ricetta l'ho presa da Cookaoround ed è la versione di Krikri.
Le dosi sono per una teglia da 28 cm.
Avrete bisogno di:
- 295 gr di farina
- 295 gr di zucchero
- 6 uova
- 200 ml di latte
- 100 ml di olio
- 2 bustine di lievito
- 90 gr di cacao amaro
Come per il pan di spagna, montate le uova con lo zucchero, fino a farle raddoppiare di volume.
Al composto aggiungete un poco alla volta il latte e l'olio. In una terrina a parte unite farina e lievito. Setacciateli insieme e poi versateli un pò per volta nell'impasto che sta montando.
Per ultimo unite il cacao amaro.
Cuocete in forno caldo a 170° per almeno 30 minuti. Fate comunque sempre la prova stecchino, prolungando il tempo di cottura se necessario.
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