- 1 confezione di pasta foglia
- 100 gr di cioccolato bianco
- 1/2 mela
- 1 tuorlo
- zucchero a velo
Stendete la pasta sfoglia su un piano e con uno stampino rotondo tagliate dei dischi. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria aggiungendo poca acqua (io l'ho sciolto al microonde), e versatene un cucchiaino su ogni cerchietto. Tagliate a spicchi una mela e aggiungetene un pezzettino in ogni composto ottenuto. Chiudete i fagottini e spennellate la superficie con il tuorlo. Mettete in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliete dal forno non appena vedrete che iniziano a dorarsi. Fate freddare un pò e cospargete di zucchero a velo...servite tiepidi. Ecco i miei...
Chi li ha assaggiati è rimasto molto soddisfatto e mi ha suggerito che sarebbero buonissimi anche con una farcitura di marmellata...da provare!!!
Nessun commento:
Posta un commento