E' un pan di spagna di 28 cm realizzato con queste dosi:
- 150 gr di farina
- 150 di fecola
- 300 gr di zucchero
- 8 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
Lavorate le uova e lo zucchero per almeno 15 minuti con le fruste. Poi aggiungete piano piano la farina, prima amalgamata e setacciata con la fecola, il lievito e la vanillina, e fate andare per altri 5 minuti. Mettete in forno a 160° per 45-50 minuti.
Il piano rialzato è fatto con il mio ormai collaudato sistema della basetta di polistirolo messa sotto e rivestita di pellicola. Tutte le decorazioni sono in pasta di zucchero!
Coccinelle e apine sono state realizzate un paio di giorni prima dell'utilizzo in modo da farle asciugare e indurire bene. Così come i fiorellini...
Alcuni particolari...
Nessun commento:
Posta un commento