Le dosi:
- 100 gr di burro morbido
- 300 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito (8 gr)
- buccia grattugiata di mezzo limone
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
Accendete il forno a 180°. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate bene per amalgamare, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Formate una palla e avvolgete con la pellicola. Riponete in frigo per una mezz'oretta a far riposare. Poi stendete l'impasto fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro e iniziate a creare forme diverse con gli stampini. Mettete un foglio di carta da forno su una teglia e infornate per 20 minuti a 180°. I vostri biscotti saranno pronti quando inizieranno a dorarsi. Potete decorarli come più vi piace...io ho usato la pasta di zucchero, la ghiaccia reale e il cioccolato fondente. Ecco i miei...
Nessun commento:
Posta un commento