- 100 gr di zucchero
- 150 gr di burro morbido
- 400 gr di farina
- 30 gr di cacao
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e iniziate ad amalgamare bene. L'impasto rimarrà molto morbido, se proprio non vi si impasta aggiungete poca farina alla volta. Stendetelo e, con l'aiuto di un bicchierino, formate dei cerchi. Mettete un cucchiaino di nutella sulla metà dei cerchi ottenuti; l'altra metà utilizzatela per ricoprirli. Rivestite una teglia abbastanza grande con la carta da forno e disponete i biscotti. Tenete in forno ventilato a 170° per 10 minuti.
Se volete fare i Grisbi bianchi vi basterà sostituire ai 30 gr di cacao la stessa quantità di amido di mais e potrete farcirli con della crema semplice o al limone!
mmmmhhh!!!che bontà!!!!!!!!!
RispondiElimina