Ciaoooooo,
vi voglio postare una delle ultime ricettine di crema
che ho provato proprio questo fine settimana per due delle mie torte!
Il nome viene dall'ideatrice di questa meravigliosa
e freschissima crema che per la prima volta postò la ricetta su cookaround!
Con una dose di questa crema riuscirete a farcire tre strati di un pan di spagna di diametro 28!
Ecco gli ingredienti:
- 500 gr di mascarpone
- 170 gr di latte condensato
- 250 gr di panna fresca da montare
La procedura è davvero semplicissima.
Tenete tutti gli ingredienti in frigo fino al momento dell'utilizzo.
Per prima cosa montate la panna ferma e mantenetela in frigorifero.
Secondo passaggio, montate il mascarpone e a questo aggiungete il latte condensato a filo.
Fate amalgamare per bene per almeno 7-8 minuti.
Infine aggiungete la panna precedentemente montata al composto con movimenti dal basso verso l'alto
per non farla smontare e...ta-dààààà...la crema è pronta.
Per le mie torte l'ho utilizzata con l'aggiunta di fragoline e lamponi...una vera delizia!
Si può anche aggiungere del colorante alimentare per farla del colore che vi serve!
Provatela e fatemi sapere...io non la mollo più!!