Dettaglio della fetta...
Procediamo con ordine, ecco gli ingredienti:
- 250 gr di margarina soffice
- 250 gr di zucchero
- 4 uova
- 2 cucchiai di latte
- 300 gr di farina
- 8 gr di lievito
Per prima cosa prendete una caraffa e versateci le uova e il latte; mescolate il composto ottenuto fino a farlo diventare omogeneo. In una terrina montate lo zucchero con la margarina fino a che diventi una crema. Ora aggiungete all'impasto uova e farina alternandoli, un pò alla volta, fino ad ottenere un composto cremoso, ma consistente...
Imburrate una teglia da 24 cm e cuocete a 160° per 60 minuti.
Buonissima...l'ho servita a cena con alcuni amici semplicemente spolverizzata di zucchero a velo!!!
VERSIONE AL CACAO:
basta semplicemente sostituire 40 gr di cacao ai 300 gr di farina e
aggiungere un cucchiaino e mezzo di lievito all'impasto!
Nessun commento:
Posta un commento