Dovete iniziare stendendo la pasta di zucchero del colore che più vi piace non troppo sottilmente...
Formate un rettangolo e dividetelo in quattro strisce della stessa misura.
Spennellate le estremità delle strisce con dell'acqua e unitele a formare un anello...
Ripetete l'operazione formando 4 anelli di tre dimensioni diverse, rimpicciolendoli ogni volta
Formate un cilindro più piccolo che andrà al centro della vostra coccarda. Ora lasciate ad asciugare per almeno un giorno disponendo gli anelli in verticale, come nella foto.
Una volta asciutti disponeteli sulla torta partendo da quelli più grandi fino ai più piccoli facendo attenzione che aderiscano bene alla base. Potete usare semplicemente dell'acqua o della gelatina. Tra un fiocco e l'altro mettete dell'alluminio fino a che non sarà ben asciutto...questo farà si che la coccarda mantenga la forma!
Ecco alcune idee, ma potete veramente sbizzarrirvi con colori e decori!!! Buon lavoro!!!
Nessun commento:
Posta un commento