lunedì 29 luglio 2013

Torta Caccia

Con questo caldo torteggiare diventa sempre più difficile...ma la voglia di buttarsi in nuove avventure è più forte e così...tortona per 40 persone!!!Questa volta mi è stato chiesto di interpretare il tema della caccia...ed è nata questa torta su 2 piani...



La base è un pan di spagna di 34 cm farcito con doppio strato di crema rocher 
e bagnato con 300 ml di latte e 6 cucchiai di Baileys!
Anche la crema al burro è stata aromatizzata al Baileys, sostituendo 3 cucchiai di liquore 
ai 3 cucchiai di latte previsti nella ricetta...strabuonissimo!!!


Tutti i particolari li ho realizzati a mano.
Visto il gran caldo, per creare i soggetti e far sì che non si sciogliessero, 
ho aggiunto del cmc all'impasto della pasta di zucchero.
Poi ho lasciato asciugare per un paio di giorni!




Buone vacanze...
...SugarClo!

2 commenti:

  1. Simpaticissimo questo cacciatore. Complimenti!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Maria Grazia...io adoro il cinghialotto ahahahahah!!!

    RispondiElimina