Io ho usato una teglia di 20 cm, e le dosi sono:
- 180 gr di farina
- 130 ml di latte
- 130 gr di zucchero
- 80 gr di farina di cocco
- 80 gr di burro morbido
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- scorza di 1/2 limone
Preriscaldate il forno a 190°. Setacciate la farina in una ciotola e versate al centro zucchero e lievito. In un'altra terrina battete uova, latte e burro fuso. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungetelo alla farina e amalgamate per bene. Mettete la farina di cocco e la scorza grattugiata del limone e continuate a mescolare. Il composto dovrà risultare abbastanza fluido.
Imburrate una teglia e versate il tutto. Cuocete a 180° per 45-50 minuti. Se a metà cottura vedete che si sta scurendo troppo, ricoprite la teglia con della carta di alluminio e rimettete in forno.
L'ho portata ad una cena con alcuni amici e l'ho farcita con panna e nutella e bagnata con latte e zucchero...finita tutta!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento