giovedì 5 luglio 2012

Torta con drappeggio

Cenetta tra amici e tortina in arrivo!!! E' un pan di spagna al cacao di 20 cm (la ricetta la trovate QUI). Le dosi sono:

  • 52 gr di farina
  • 24 gr di cacao amaro
  • 76 gr di fecola
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 1/2 bustina di lievito




Farcito con crema al mascarpone e nutella e bagnato con latte e zucchero. Ecco il dettaglio della fetta ;-)))



4 commenti:

  1. Piacere Clo,
    mi presento mi chiamo Antonella, e sono capitata per caso nel tuo blog, rimanendone "ammaliata" a tal punto da divenire tuo lettore :).
    Complimenti sei bravissima, e questa torta è molto bella!
    Se ti va ti aspetto nel mio di blog...
    Buona serata.

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  2. Ciao Antonella,
    grazie mille...ma tantissimi complimenti anche a te...ho dato un'occhiata al tuo blog e ai tuoi lavori...sei bravissima!!!
    Un bacio e grazie x esserti unita al mio mondo!
    Clo

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  3. Che brava! io con questo caldo non ho voglia di fare nulla, tanto meno di lavorare la pdz! però ora che ho visto come fai il drappeggio... chissà che non mi metta a pasticciare!
    Maria

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  4. siiiiiiii...dai Maria ce la puoi fare!!!io non ho proprio resistito!!!arriverà il fresco eh!!!aspetto foto del tuo drappeggio ;-)))

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