lunedì 21 novembre 2011

I miei Raffaello!

Questa è una ricetta velocissima per fare dei dolcetti da portare a cena a casa di amici o per un buffet.
Vi occorre:

  • 350 gr di mascarpone
  • 250 gr di zucchero
  • una confezione di farina di cocco da 250 gr
  • una confezione di wafer alla vaniglia da 125 gr
  • cocco per l'esterno (preso dai 250 gr)
  • pirottini di carta
  • nocciole sgusciate
In una ciotola sbriciolate grossolanamente i wafer con le mani. Unite il mascarpone a temperatura ambiente, lo zucchero e l'80% della farina di cocco. Impastate tutti gli ingredienti aiutandovi con le mani. Formate delle palle della dimensione di una pallina da ping pong, mettete all'interno una nocciola e passatele nel cocco grattugiato.
Metteteli direttamente nei pirottini di carta e riponete in frigo fino al momento di servirli.
Semplicissimi, ma buoni e di grande effetto...

Nessun commento:

Posta un commento