venerdì 25 novembre 2011

Marshmallows Fondant (MMF)

Altro trucchetto per ricoprire una torta...utlizzate il MMF. E' un fondente che si ottiene sciogliendo le caramelle di marshmallows a bagnomaria e aggiungendo zucchero a velo. Avete bisogno di:

  • 150 gr di marshmallows
  • 330 gr di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di acqua
Sciogliete a bagnomaria i marschmallows con i 3 cucchiai di acqua. Iniziate a mescolare fino a quando si otterrà un composto fluido. Attenzione perchè il tutto diventerà appiccicosissimo!!!!!!Aiutatevi con una spatola. Nel frattempo versate i 330 gr di zucchero a velo su un tagliere e versateci il composto ottenuto. Iniziate a lavorare con le mani facendo attenzione a non ustionarvi!!! Impastate finchè non avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, tipo quello della pdz! Una volta che avrete finito va avvolto nella pellicola trasparente e messo in un contenitore di latta nella credenza e lasciato a riposare almeno 24 ore. Dopo di che potrete utilizzarlo come meglio credete, bianco o colorato con i coloranti alimentari.
Non va in frigo! Se conservato bene dura anche 2 mesi!

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